Qualità

RICONOSCIMENTI

La qualità delle nostre creazioni è frutto dell’artigianalità che ci contraddistingue. Ogni prodotto è attentamente valutato, ogni ingrediente accuratamente scelto, ed ogni processo minuziosamente vagliato. Questa costante attenzione al prodotto si riversa poi, sul cliente che può sentirsi tutelato dalla qualità certificata dei nostri prodotti e sicuro durante tutto il processo di acquisto.

Entra nella nostra pagina Eccellenze Italiane
ID: 6239

loghino

OLIO D'OLIVA

In un mondo attento solo al profitto, noi de I dolci sapori dell’Etna, siamo attenti anche ai grandi temi che coinvolgono il mondo intero, ed in parte ce ne sentiamo responsabili. Non possiamo chiudere gli occhi riguardo quello che avviene nell’altra parte del globo, la distruzione delle foreste e di interi ecosistemi prima o poi verrà a presentarci il conto. Vogliamo anche noi fare la nostra parte! Promuovere un consumo critico è la base per la formazione di una società migliore e più consapevole. In tale direzione ci stiamo dunque muovendo utilizzando, prodotto dopo prodotto, olio d’oliva italiano al posto dell’olio di palma. Il nostro intento è quello di poter offrire l’intera gamma dei nostro prodotti al pistacchio solo con olio d’oliva, ma, ad oggi il processo di conversione è ancora in atto e non completo ragion per cui ci siamo inventati un nostro bollino con cui il nostro cliente sarà in grado di distinguere la tipologia dei nostri prodotto.

icona_oil ACCEDI AI NOSTRI PRODOTTI CON OLIO D’OLIVA

GLUTEN FREE

“La necessità aguzza l’ingegno.”

L’antico non si è mai sbagliato, si dice dalle nostre parti. Quello che sintetizza questo detto è proprio ciò che ha spinto la conversione delle nostre linee produttive verso il senza glutine.

Era circa il 2007, quando un nostro responsabile ha scoperto la sua celiachia, infondendo in noi il gusto della scommessa: reinventare la nostra intera linea produttiva per offrirla anche a chi, intollerante, non potesse deliziarsi con le nostre specialità al pistacchio. Da qui, il nostro essere sostenitori convinti della qualità ed il rispetto per il cliente ci sta conducendo lungo l’iter per il riconoscimento della certificazione Spiga barrata, che ci porrà tra gli innovatori per quanto riguarda la realizzazione di trasformati al pistacchio per celiaci.

ACCEDI AI NOSTRI PRODOTTI SENZA GLUTINE

VEGAN OK

A volte parlando in termini filosofici ci chiediamo se “un pensiero o un’idea riescono a trasformare la nostra vita?” La risposta è SI!.

La scelta di prendere la certificazione Vegan Ok , parte proprio dall’idea che la società moderna inizia ad aprirsi e a pretendere una visione più rispettosa per il processo di produzione e trasformazione dei cibi che condiscono le nostre tavole , con il rifiuto deciso, nei limiti del possibile e del praticabile, di ogni sfruttamento degli animali.

Oggi per la nostra azienda si apre alla possibilità di completare l’offerta di delizie culinarie nel rispetto della volontà di coloro credono in quel Sì che può cambiare la realtà soggettiva di ciascuno di noi . L’ideare sempre prodotti prelibati e nel rispetto della natura è uno dei nostri principi guida, il nostro territorio con l’Etna e la natura che la ricopre sono le delizie da proteggere, perchè solo grazie a loro e alla nostra artigianalità riusciamo a portare fino a casa vostra con un click i prodotti de “I Dolci Sapori dell’ Etna”.

vegn2

ACCEDI AI NOSTRI PRODOTTI VEGAN OK